Питание обучающихся и преподавателей колледжа организованно в буфете. Организация питания возложена на ИП Зиганшина Д.Н., по принципу аутсорсинга. (Договор №31\22 от 01.04.2022г.)
Охват горячим питанием обучающихся и преподавателей составляет 100 %.
Буфет предлагает продукцию местных производителей, первые и вторые блюда, разнообразную выпечку.
Ежедневная пропускная способность буфета составляет 120 человек.
Режим работы буфета с 09.00 до 15.00, с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье выходные
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Сен | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Все права защищены. © УУИиК | Официальный сайт Учалинского Училища Искусств и Культуры. Размещение в других источниках разрешается только по договоренности с УУИиК. 2020 г.