Питание обучающихся и преподавателей колледжа организованно в буфете. Организация питания возложена на ИП Зиганшина Д.Н., по принципу аутсорсинга. (Договор №9\23 от 16.01.2023г.)
Охват горячим питанием обучающихся и преподавателей составляет 100 %.
Буфет предлагает продукцию местных производителей, первые и вторые блюда, разнообразную выпечку.
Ежедневная пропускная способность буфета составляет 120 человек.
Режим работы буфета с 09.00 до 16.00, с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье выходные
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Все права защищены. © УУИиК | Официальный сайт Учалинского Училища Искусств и Культуры. Размещение в других источниках разрешается только по договоренности с УУИиК. 2020 г.